обратный звонок
* - обязательно к заполнению
Каталог
Новости
9 октября 2019
Запчасти Ssangyong Kyron

Интернет-магазине SUV4x4: запчасти, оборудование и аксессуары для внедорожного тюнинга автомобилей «Ссангйонг ...

Подробно
Отзывы
МИхаил
Добрый день! Покупал кофр для квадроцикла. Заказал 16 мая вечером. Сразу перезвонили и договорились о доставке на 17 ...
14 июня 2019

Тюнинг: УАЗ "буханка"

Тюнинг УАЗ буханки

Невзрачную в базовой комплектации УАЗ «буханку» с помощью грамотного тюнинга можно превратить не только в приличный по внешнему виду, но и весьма достойный по техническим характеристиками внедорожный авто. Главное – определиться, с какой целью проводится модификация, тщательно продумать концепцию и подобрать качественное оборудование.

Тюнинг «буханки»

Если вы планируете использовать УАЗ «буханку» не просто как дачно-городской автомобиль, а для поездок на охоту-рыбалку, то ее следует подготовить к езде по лесным буреломам, буеракам и бездорожью. В противном случае нельзя рассчитывать на то, что транспортное средство не подведет и в самый ответственный момент не преподнесет неприятных сюрпризов.

  • Колеса – первое, с чего обычно начинается модернизация этих авто. Как правило, покупка покрышек и дисков на УАЗ обусловлена не столько желанием сделать тюнинг, сколько необходимостью – в базовой комплектации обувка «буханок» оставляет желать лучшего. И уж точно она не рассчитана на офф-роуд. При этом приходится вносить изменения в колесные арки уазиков с помощью малярно-кузовных работ или более простым способом – путем лифтовки автомобиля.
  • Внешность заводской «буханки» тоже далека от идеала. Но и ее можно изменить в лучшую сторону. Сделать УАЗ уникальным поможет обвес: купите и установите пороги, спойлеры, антикрылья, защиту и другие декоративно-конструктивные элементы – и вы удивитесь тому, насколько эффектно будет выглядеть машина. К тому же обвес позволит улучшить аэродинамические свойства транспортного средства, что даст преимущество в скорости и сделает его более устойчивым.
  • Готовя «буханку» к трофи-рейдам, необходимо позаботиться также о возможности отключать привод от полуоси. Здесь не обойтись без специально предназначенных для этих целей хабов – на УАЗ они тоже имеются.

Без чего еще нежелательно отправляться в экспедицию, так это без запаски, лебедки, противотуманных фар и другого осветительного оборудования. Остальные доработки зависят от индивидуальных предпочтений. В любом случае все, что нужно для тюнинга УАЗ «буханки», на SUV4x4 найдется.

Тюнинг УАЗ «буханка» в магазине SUV4x4

С подбором качественных деталей и аксессуаров у вас не возникнет сложностей – в нашем интернет-магазине для внедорожников представлен большой выбор автотоваров. Причем мы не продаем сомнительной продукции – только оригинальные автозапчасти и оборудование от проверенных поставщиков.

Доставляем заказы по СПб, по России, в Казахстан и Белоруссию.

Переходите в каталог за покупками

или

Оставьте заявку и мы подберем вам нужные запчасти

 

Главное меню